Matteo Piloni/ Dicembre 16, 2024/ La settimana in Consiglio/ 0 comments

ho incontrato gli studenti e i docenti Ferdinando Sapienza e Alessio Della Mura dell’indirizzo professionale cucina, insieme alla Dirigente scolastica Roberta Di Paolantonio, che ringrazio.

Una bellissima realtà formativa e ottima l’iniziativa della produzione del panettone artigianale firmato Sraffa (buonissimo!), per la quale hanno dato prezioso supporto l’associazione Stefano Cerullo, il Panathlon Crema e il Centro di Riabilitazione Equestre, l’Associazione Diego Riviera e il Lions Crema Duomo oltre le Mura che hanno commissionato alla scuola i panettoni.

Un’iniziativa originale da conoscere, promuovere e sostenere.

Ho poi incontrato anche gli studenti impegnati in cucina e nel corso di sala, che mi hanno preparato il cocktail natalizio che hanno chiamato “Grinch”.

Grazie al prof. Ilario Grazioso per avermi coinvolto e a tutto l’Istituto per l’importante attività che consente a molti ragazzi e ragazze di formarsi nell’ambito enogastronomico.

Share this Post

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*