ho incontrato gli studenti e i docenti Ferdinando Sapienza e Alessio Della Mura dell’indirizzo professionale cucina, insieme alla Dirigente scolastica Roberta Di Paolantonio, che ringrazio.
Una bellissima realtà formativa e ottima l’iniziativa della produzione del panettone artigianale firmato Sraffa (buonissimo!), per la quale hanno dato prezioso supporto l’associazione Stefano Cerullo, il Panathlon Crema e il Centro di Riabilitazione Equestre, l’Associazione Diego Riviera e il Lions Crema Duomo oltre le Mura che hanno commissionato alla scuola i panettoni.
Un’iniziativa originale da conoscere, promuovere e sostenere.
Ho poi incontrato anche gli studenti impegnati in cucina e nel corso di sala, che mi hanno preparato il cocktail natalizio che hanno chiamato “Grinch”.
Grazie al prof. Ilario Grazioso per avermi coinvolto e a tutto l’Istituto per l’importante attività che consente a molti ragazzi e ragazze di formarsi nell’ambito enogastronomico.